Гостиничное дело в Швейцарии

Образование На восемь миллионов жителей Швейцарии приходится более одного миллиона студентов и школьников. Со своими четырьмя языками, разнообразием культур, прекрасными пейзажами и спокойной политической обстановкой, Швейцария не только является одним из самых популярных туристических направлений, но и уже более века играет ведущую роль в области международного образования. Преимущества обучения в Швейцарии: Частные школы, колледжи и университеты Швейцарии приобрели мировую известность благодаря новейшим методикам и техническим средствам обучения, органично сочетающимся с классическим образованием. Дипломы швейцарских учебных заведений ценятся во всём мире. В частных школах-пансионах Швейцарии, больше похожих на элитные санатории, работают лучшие педагоги и воспитатели из самых разных стран мира. Швейцария первая в мире создала модель образования в индустрии гостеприимства.

Высшее образование в Швейцарии

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ.

Расширение границ. Расширение кругозора и установление контактов для общения и бизнеса. planet-earth

Высшее образование в Швейцарии: Да и со статистикой не поспоришь: Однако столь же очевидно и то, что привычными для Сочи методами ведения бизнеса этих туристов удержать будет очень сложно. Выиграет только тот, кто сможет предложить привлеченным новизной туристам, как минимум, европейский сервис. Швейцария давно известна не только своими роскошными отелями и всемирно известными курортами, но и специалистами в области туризма и гостиничного бизнеса.

Исторически сложилось, что именно здесь зародилась и получила мировое признание практика обучения гостеприимству. Сочетая глубокие академические знания с практикой работы в индустрии, швейцарские учебные заведения готовят руководителей, знающих и умеющих выполнять работу каждого из своих подчиненных. Благодаря большому разнообразию преподаваемых дисциплин и курсов, выпускники швейцарских вузов становятся универсальными специалистами, которым отдают предпочтение работодатели с мировым именем.

Ежегодно представители более крупнейших международных отельных сетей и частных компаний посещают институты, проводят собеседования и презентации с целью найти лучших специалистов для работы. Тех, кто видит себя в туристическом бизнесе, хочет создать карьеру, совмещать работу и путешествия, познакомиться с другими странами и наладить бизнес-контакты с профессионалами по всему миру 24 апреля в

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира.

Колледжи гостиничного и туристического бизнеса в Швейцарии. Бизнес- школы. BHMS (Business and Hotel Management School) — обучение на.

Туристический бизнес — одна из основных отраслей экономики страны. Едут все: Швейцария, расположенная в сердцевине Альпийских гор, как будто создана специально для туризма. Когда бог распределял природные богатства, он забыл об одной очень маленькой незаметной стране, расположенной в самом центре Европы. И тогда, чтобы исправить свою ошибку, забывчивый бог наградил эту землю горами, похожими на каменные замки, искрящимися ледниками, огромными водопадами и изумрудными озерами — так родилась Гельвеция — абсолютное воплощение божественной красоты и премудрости.

Средоточие туристической индустрии — это, прежде всего, разветвленная сеть горноклиматических курортов. Для любителей городского отдыха незабываемым останется время, проведенное в Люцерне, с его уникальной архитектурой, знаменитыми музеями и известным на весь мир Альпинеумом, в котором можно наблюдать 3 -панораму Альп.

Особого внимания заслуживает Женева. Здесь расположена одна из штаб-квартир ООН, но современная мегаполисная цивилизация даже не прикоснулась к летней истории маленького городишка с населением чуть более человек.

Фирма"Чайка"- представитель в России

Подскажите, пожалуйста, оптимальную программу обучения в какой-либо из европейских стран приоритет Франция. Хотелось бы найти что-нибудь похожее. Я могу оплачивать 10 Евро в год за обучение не считая, естественно, расходов на проживание, питание и т. Реально ли найти программу за эти деньги? И если на по бюджету я не прохожу, что можете посоветовать может тогда ? Ответ Есть несколько вариантов в Европе с получением магистерской степени в гостеприимстве на английском языке по указанной цене.

Диплом, полученный в Швейцарии, является пропуском в международный гостиничный и туристический бизнес. Сфера обслуживания страны накопила.

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства.

Вуз является единственным учебным заведением в Альпийской республике, который имеет престижный сертификат от Всемирной туристской организации. Получив гостиничное образование в Швейцарии, специалисты оказываются идеально подготовленными к работе и очень востребованными на рынке труда. Помимо высокого качества образования, это учебное заведение славится еще и отличным расположением, поскольку находится в одном из живописнейших мест страны — Невшателе.

Учебное заведение входит в состав — это сеть, объединяющая ведущие школы гостиничного бизнеса в государстве. Институт , расположенный на фоне красивейшего альпийского пейзажа, уже более 30 лет предлагает своим студентам отличную возможность получить качественное образование европейского образца.

Образование за рубежом

Высшее образование в Швейцарии Высшее образование в Швейцарии Швейцария славится очаровательными замками, лучшими трассами Альп, завораживающими пейзажами и нежнейшим шоколадом. А еще в этой изумительной западноевропейской стране высокоразвитая экономика, безупречное качество жизни и образования. Все эти аспекты делают страну необычайно привлекательной для множества иностранцев.

Глобализация и современные темпы развития нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес на сегодняшний день.

Вы тут: Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Практика показывает: Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ.

Выездной турагент

Обучение и практика Мировая карьера в гостиничном и туристическом бизнесе в Швейцарии Вы хотите путешествовать по всему миру? Вы хотите встречать людей из разных стран и культур? Вы хотите подняться по карьерной лестнице стремительно и за короткое время? Вы активны и энергичны? Если это про Вас, тогда вы можете рассматривать для себя карьеру в гостиничном и туристическом бизнесе. Гостиничный и туристический бизнес — это отрасль коммуникации с людьми.

Швейцария первая в мире создала модель образования в индустрии гостеприимства. Швейцарские институты гостиничного и туристического бизнеса.

И так уж сложилось исторически, что настоящих гуру в этих областях взращивают именно здесь. Да и не удивительно. Кому как не престижной и состоятельной Швейцарии готовить высококлассных специалистов и учить искусству принимать и обслуживать на высшем уровне. Туризм и гостиничный бизнес тесно связаны между собой. Во многом от того, насколько слаженно и профессионально работают эти два направления, складывается общее представление о стране.

Обе эти сферы имеют большой весь в мировой экономике и экономике любого развитого государства, гарантируют доход и стабильные рабочие места. Сегодня в индустрии гостеприимства и туризма требуются специалисты-практики международного уровня, способные конкурировать на мировом рынке труда; люди, умеющие решать любые вопросы, способные брать на себя ответственность, быстро входить в курс дела и досконально знать работу любого звена. Швейцарские школы отельного и туристического бизнеса готовят именно таких профессионалов.

Главным преимуществом обучения в подобных бизнес-школах является тесная связь теории и практики. Студенты развивают свои умения и способности путем активного обучения. Они не только слушают лекции, а и в обязательном порядке проходят практику.

Юлия - студентка Swiss Hotel Management School (Swiss Education Group)