Готовый бизнес: Фитнес-центры, спорт-клубы в Москве

Для серьезного клуба желательно организовать обучение персонала. Общие затраты на открытие Мы перешли к главному вопросу: Какие затраты ожидают предпринимателя? Затраты состоят из нескольких статей расходов. Расходы солидные, поэтому вам наверняка будет интересно, где взять деньги на бизнес. Чтобы узнать, сколько стоит открыть тренажерный зал, подсчитаем все статьи расходов. Эконом класс предполагает снятие в аренду помещения м2 и оборудование 3 зон: Составляем финансовый план спортивного клуба. Затраты на открытие спортивного зала: Общие затраты на открытие спортивного клуба плюс расходы за первый год равны 2 млн.

спортзалы и фитнес

Здоровый образ жизни становится все более привлекательным. Современная жизнь такова, что подтянутый и здоровый человек имеет больше шансов на успех, чем заплывший жиром и сутулый человек. Это касается многих сфер: К тому же в этом есть и заслуга государства, которое стремится привить любовь к спорту, что производит определенный эффект. Именно поэтому появился существенный спрос на спортивные площадки и фитнес клубы. Последние пользуются особенной популярностью.

Скачать бесплатно бизнес-план тренажерного зала, как учесть конкуренцию, планируемое расположение, расходы и подбор персонала.

Из этого оборудования регулируемых скамей должно быть не менее трех, не считая скамьи для пресса. Из конкретных тренажеров необходим комплекс пресс-брусья, гакк-машина, бабочка, горизонтальный блок, верхний блок, силовая рама, а также шведская стенка. Из свободных весов нужны грифы на 10 и 20 кг, гантельный ряд от 1 кг до 50 кг, ряд блинов разного веса с широкими отверстиями, гири на 16, 24, 32 кг по две штуки каждой. Из электро-механических тренажеров потребуются тренажер-лыжи, гребной тренажер, велотренажеры, беговые дорожки.

Также надо приобрести наколенники, напульсники, пояса и другие средства индивидуальной защиты, которых должно хватать на всех посетителей. Глядя на этот список можно приблизительно представить, сколько стоит открыть тренажёрный зал.

Бизнес-план тренажерного зала

Юридически грамотный прописанный план раскрывает и позволяет просчитать в перспективе каждые главные аспекты деятельности, а также возможные неточности и методы их устранения. Специалисты, прочитав резюме проекта, могут подсчитать, насколько рентабельным будет будущий инвестиционный проект, как быстро окупятся вложенные деньги, и окупятся ли они вообще. Готовый бизнес-план тренажерного зала должен открывать такие вопросы: Что нужно, чтобы открыть тренажерный зал: С лета года в силу вступил новый классификатор, и теперь все виды деятельности имеют другую нумерацию.

Вы можете остановить свой выбор на:

В данной статье рассмотрен пример готового бизнес-плана тренажерного спортзала. Вы узнаете, как его открыть, статистику о расходах и доходах.

Для человека, решившегося изменить себя, накачать мышцы, сбросить лишний вес или просто быть в форме, нет особых проблем. Такому потенциальному клиенту нужно выбрать лучший для него тренажерный зал и трудиться над собой. А как сделать лучший тренажерный зал и зарабатывать? Это задача действительно непростая и для создания отличного зала нужен скрупулезный подход. Для начала нужен подробный бизнес-план организации и развития тренажерного зала.

Для составления бизнес-плана потребуются специалисты различных областей, а также на этом этапе консультация представителей разрешительных органов и структур, таких как: СЭС, пожарная служба, архитектура и другие. Основной общий бизнес-план включает в себя: В нем должна освещаться информация о:

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Он содержит всё перечисленное оборудование, которое вам потребуется, а также примерные расчеты затратов и прибыли. Не забывайте о том, что в вашем случае все цифры могут быть другими, ведь стоимость спортивного снаряда имеет довольно сильный диапазон. К тому же, и необходимая мебель может стоить по-разному. Как открыть тренажерный зал Рассмотрим информацию о том, как открыть тренажерный зал по пунктам.

Самое важное Для успешного и быстрого открытия тренажерного зала или фитнес-центра, необходимо как и в другой сфере разработать четкий бизнес — план.

8 м2 спорта на высоте метров - Фитнес-зона с уникальными панорамными видами на центр Москвы - Тренажерный зал и кардиозона - тонн.

Необходимо учесть и нормативы, требования и специальные регламенты, предусмотренные для учреждений спорта, оказания оздоровительных услуг. В частности, норма площади помещения аэробного зала на посетителя — не менее 2 м2. Заключая договор аренды, следует обратить внимание на его срок. Поскольку окупаемость бизнеса длительная, не стоит соглашаться на краткосрочные договоры.

Минимальный приемлемый срок аренды помещения — от 3 лет. Арендованная площадь размером м2 будет стоить от тысяч рублей. Стоит обратить внимание на то, что не каждое помещение можно превратить в зал для фитнеса.

Открытие тренажерного зала

Открывая тренажерный зал, стоит учесть, что люди хотят, чтобы он был недалеко от дома, хорошо оборудован, с приятной и комфортной атмосферой для занятий. Анализ рынка Прежде всего, нужно проанализировать свои возможности. На начальном этапе открыть крупный тренажерный зал достаточно сложно и дорого.

Бизнес план фитнес клуба следует начинать с готовый бизнес, либо разработка бизнес.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом.

Продажа Фитнес-центров

Перечень основных документов для открытия тренажерного зала Свидетельство регистрации ИП Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе Документы на кассовый аппарат Справка из Госкомстата о присвоении кодов статистики Договор аренды или подтверждение права собственности Сертификаты безопасности на оборудование и тренажеры Трудовые договоры с сотрудниками Для согласования с Роспотребнадзором понадобятся: Договор на обслуживание ЖЭК Договор на утилизацию бытовых отходов и ламп Договор на обслуживание вентиляционной системы Медицинские книжки сотрудников Паспорт учреждения спортивного назначения Обязательным пунктом является оформление страховки.

Для тренажерного зала это позволит избежать ответственности, если клиент получит травму в вашем спортзале. К сожалению, это возможно при соблюдении всех мер безопасности.

Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть тренажерный зал, что нужно для этого, готовый пример бизнес-плана. Франшиза по.

Потенциальная прибыль Выбор и подготовка помещения Для того чтобы определиться с метражом будущего зала, важно уяснить, сколько примерно человек будет его посещать. Понятно, что десять клиентов провинциального города требует значительно меньших вложений, нежели восемьдесят посетителей в день, скажем, в Москве. Аренда такой площади будет стоить от тысяч рублей, плюс коммунальные услуги еще около тысяч в месяц. Подготовка площади под спортзал включает также вставку современных окон и эргономичного напольного покрытия, обеспечение качественного освещения, сантехнические и окрасочные работы, специальную подготовку каждого места для занятия спортом.

Предприниматели, успешно строящие сегодня свой бизнес в описываемом направлении, не советуют гнаться за клиентами из других районов города: А вот уделить особое внимание качественному ремонту и яркой, запоминающейся рекламе советуют. Только по этим параметрам готовый к открытию тренажерный зал может обойтись предпринимателю в тысяч рублей.

Подбор оборудования Следующим этапом является приобретение тренажеров. В приведенной ниже таблице в последней колонке будет показана средняя разница в стоимости новых и ранее использовавшихся тренажерах в процентах. Сразу оговоримся, что это минимальный набор, входящий в бизнес план тренажерного зала. Как видно из таблицы, покупая бывшие в употреблении инвентарные единицы, немалые затраты на приобретение приспособлений для занятий спортом начинаются от рублей можно сократить почти в два раза.

На этом можно сэкономить, как показывает практика, до тысяч рублей. Обязательно нужно приобрести новую современную мебель для отдыха после занятий, системы обеспечения безопасности, качественный телевизор и набор необходимых для фитнеса и бодибилдинга программ.

Продажа фитнес центров в Минске и Минской области

Штанга и скамья шт. Это самое основное, обязательно входящее в готовый бизнес план фитнес центра. Также нужны менее затратные средства для фитнеса - мячи, коврики, скакалки, степы, силовое оборудование, оборудование для пилатеса и йоги и прочее. В более продвинутом клубе понадобится больше оборудования.

Купить фитнес-клуб в Санкт-Петербурге от собственника можно здесь — продажа тренажерных залов и фитнес-клубов СПб как готового.

Программы для посетителей Чтобы ваш клиент, начав ходить в ваш тренажерный зал, смог достичь своей цели, и не разочаровался, вы должны предложить ему заниматься по одной из программ. Само наполнение каждой программы должно разрабатываться профессиональными тренерами, которые и будут заниматься вместе с посетителями. К тому же, разработав программы, вы сможете привлечь к фитнес-клубу не только мужчин, но и женщин. Мужчины чаще всего ходят в спортзалы, чтобы накачать мышечную массу, а женщины — для снижения веса или коррекции фигуры.

А в этом деле, чтобы достичь результата, нужно заниматься по заранее разработанной методике. Какие программы вы можете предложить посетителям: Программа для уменьшения веса. Программа для повышения мышечного тонуса. Программа для наращивания мышечной массы. Программа для исправления осанки на нее можно брать и детей. Программа для начинающих занятия спортом. Абонементы и режим работы Проблема, с которой сталкиваются владельцы многих тренажерных залов — это составление оптимального рабочего графика.

Оборудование тренажерного зала, Фитнес под ключ, Вопросы ответы