На сайте идут работы

Алла Мишленова 11 сентября , Стоило мне переступить порог, как официант и администратор тут же отвлеклись от своих дел и, вежливо улыбаясь, поздоровались и пригласили выбрать зал. Ибо не курю, я осталась в зале для некурящих — маленьком уютном помещении на шесть столиков, два из которых уже были заняты. Приглушенный свет почти полумрак и расположение столов наводит на мысль, что эта"Кофе-Терра" явно для тех, кто любит тихонько поесть в своем уголке, занимаясь своим делом и не привлекая к себе внимания. На стенах висят черно-белые фото"под старину", залы разделяет стена-полка с книгами, что сразу приятно выделило это заведение среди множества других. Бизнес-ланч в"Изуми" Поскольку козырное место рядом с книжной полкой уже было занято там сидел мужчина с походным рюкзаком и ноутбуком , мне пришлось довольствоваться диваном по соседству — тоже неплохо, не считая стены, напрочь закрывшей от меня обзор, а меня — от официанта. Вместе с этим долго ждать не пришлось: Как ни прискорбно, но выбор в этой"Кофе-Терра" оказался крайне скудным, все блюда, с картинками, описаниями и внушительными пустотами, уместились на одной стороне листа. В обеденном меню заявлено два салата, один суп и несколько"мясных" вариантов.

Бизнес ланчи

Вот мы и пошли, проверили, даем заключение и справку. Беру, как говорится, первое, второе и компот. Буквально через 3 минуты я уже разглядывал салат. Здесь тебе и свежий лучок, и консервированная кукуруза, и мясо, похожее на свиную грудинку, все это обильно приправлено майонезом, плюс от души — специи и соль.

Главная>Места отдыха>Кофе-Терра, сеть кофеен Кофе-Терра, сеть кофеен1 - 2 | Меню Красноярска Wi-Fi, Бизнес-ланч, Еда на вынос, Завтрак .

Первый раз я попала в кафе в Кемерово в 7 году и была просто очарована им. Вкуснейший кокосовый супчик, свежие роллы. Потом филиалы открылись в Красноярске, они были попроще, но все равно было вкусно, интересные акции, итп. По старой привычке я зашла с подругой в Суши Терра в Меге мне так стыдно, что я ее уговорила посетить Суши Терру, она теперь наверно думает, что я совсем дура.

Мы заказали молочный коктейль, гляссе, я суп Том Кха Кай и половинку бонито. Официантка приняла заказа и принесла сначала кофе и молочный коктейль. Сначала мы поудмали, что девушка не в курсе, что такое гляссе, на самом деле, это кофе с мороженым, но его в кофе не наблюдалось! Но официантка продолжала утверждать, что это именно гляссе, а не латте. Потом молочный коктейль, который тоже был без мороженого и по вкусу напоминал какао Несквик, разбавленный подкисшим молоком.

Его мы попросили заменить, на что нам принесли все тот же Несквик, разбавленный молоком. Молочные коктейли здесь весьма отличались от общепринятых. Потом принесли мой суп.

Сфера общественного питания в России развивается достаточно динамично ввиду роста материальных доходов горожан, а также роста потребления в целом. Для рестораторов особенно привлекательными являются рынки двух столиц, где уровень жизни выше, чем в регионах. Согласно данным федеральной службы государственной статистики оборот общественного питания Российской Федерации в году составил ,00 млн.

В предыдущем году оборот составил ,00 млн. Продукт и услуги Отличительная особенность наших кофейни - изысканный и уютный дизайн интерьера, теплая и неповторимая атмосфера. В доступном для Гостей обзоре всегда расположена специальная витрина, где можно сразу выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста - специалистом по приготовлению кофе.

(Свекла, яблоко, морковь, капуста пекинская, лук, петрушка, уксус, масло растительное, перечная смесь) во всех кафе кроме Terra - Лебяжий и.

Ресторан, как и банкетный зал, подойдет для праздников. На летней террасе есть экран и монитор, -телевизоры. Для деловых гостей ресторан также предлагает фуршетные меню, кофе-брейки и бизнес-ланчи. Посредством мобильных перегородок и благодаря удобной планировке, один большой зал легко может трансформироваться в два или даже три, при необходимости. Есть отдельный -зал для 12 человек, а также не забывайте о летней террасе на 40 посадочных мест. Площадь банкетных залов составляет ,41 кв.

Цены по состоянию на Почему именно банкетные залы ?

Личный кабинет

Иван Казаков Где и как попить кофе в Кемерово? Наша коллега, один из основателей проекта . В нашем городе открываются новые кафе с завидным постоянством. Жители города с удовольствием обедают и проводят вечернее время в кафе. Безусловно, каждый клиент как и каждый сегмент или целевая аудитория в целом выбирает то или иное заведение по своим критериям например, местоположение, атмосфера, цена и т. Такие критерии являются основополагающими для личной классификации кафе каждым клиентом.

Кофе Терра, кофейня. оплата картой, Wi-Fi, цена чашки капучино: , завтрак, кофе с собой, бизнес-ланч, летняя веранда, кухня: европейская.

Всего 8,3 Просторный удобный чистый номер, вежливый и отзывчивый персонал. Удобно, что в одном здании со спорт комплексом, где можно сходить в бассейн, сауну, тренажерку. В 5 минутах ходьбы хороший, атмосферный ресторан Фортеца Гетьмана. В номере тихо, тепло. Хорошо готовят и в ресторане отеля по приемлемой цене. Продуктовый магазин в 2 мин. Отдельная благодарность массажисту Роману за прекрасную СПА программу и профессионализм.

Хорошая кухня в ресторане, порции большие, подача красивая, цены выше среднего. , Украина Отличное место, отзывчивый и приветливый персонал. Всё было на достаточно высоком уровне. Спа процедуры так же порадовали, отличный бассейн. Отличное место для отдыха с любимым человеком!

Обзор кемеровских кофеен: где осень станет уютной?

Вопрос ну очень расплывчатый и сильно зависящий от множества факторов: Немного расскажем о ценах на некоторые вещи, чтобы вы могли хоть примерно ориентироваться. Перелёт В среднем обходится евро на 1 человека туда-обратно. Из России, Белоруссии, Эстонии, Украины. На детей скидок, как правило, нет. Подробно о том, как добраться до Аликанте, читайте здесь.

Контактная информация о Кофе-Терра: адрес, телефоны, время работы и цены. Пишите отзывы Бизнес центр: На Свободном Wi-Fi. Бизнес-ланч .

Здесь можно провести пару минут, опрокинув в себя чашечку кофе, взбодриться и бежать дальше. Можно остаться на несколько часов за неспешною беседой с друзьями и перепробовать все десерты. А можно устроить праздник для души и желудка — провести семейный вечер не за кухонным столом, а на мягком диване. И вовсе не беспокоиться о том, кто будет мыть посуду. Осенние деньки — самое время побаловать себя ароматным кофе и свежими десертами. Как не потеряться в калейдоскопе кемеровских заведений, выясняли наши корреспонденты.

Множество вариантов для настоящих кофеманов: Роскошные машины на парковке и дорогие пиджаки на спинках стульев — показатель вкусной еды и отменного кофе. При этом, цены довольно скромные, а качество обслуживания — высокое.

Кофейни Кофе Терра в Красноярске

Мы не раз обращали внимание наших читателей на плохой сервис, попытки ввести в заблуждение посетителей, отсутствие концепции заведения или, наоборот, некоторую вызывающе странную хрень, которую владелец называет концепцией, а потому еда в его ресторанах стоит в 10 раз дороже, чем такая в заведениях неподалеку. Но сегодня хотелось бы поговорить о видах нашего города, и о том, где можно поесть, глядя на него. Нет, Новосибирску далеко до Флоренции, Праги, и даже виды уютных стариков Смоленска или Пскова могут дать сто очков вперед моложавому безликому городу.

Однако все меняется, если приподняться над серой действительностью и взглянуть на все с высоты. Впрочем, с этим тоже есть проблемы. Все мало-мальски приличные заведения Новосибирска находятся в подвалах, или, как максимум, на первых этажах.

Кофе Терра, кофейня. оплата картой, Wi-Fi, цена чашки капучино: 90– , завтрак, кофе с собой, бизнес-ланч, кухня: европейская. Телевизорная ул.

.