Наркобизнес по-эстонски: граждан ЕС могут выдать в США

Суд в Эстонии суд разрешил выдать США пятерых жителей республики, подозреваемых в участии в наркобизнесе Этот контент был опубликован 30 ноября г. Ранее суд первой инстанции посчитал допустимой выдачу США еще четырех лиц, которых американские власти подозревают в причастности к незаконному обороту наркотиков в особо крупных размерах, сообщил в пятницу портал телерадиовещания . В законную силу решение суда ни по одному из пяти лиц не вступило. Согласно законодательству, суд направляет материалы в Минюст Эстонии. Решение об экстрадиции иностранных граждан выносит министр юстиции, а аналогичный вопрос о выдаче граждан Эстонии рассматривает правительство. Среди вышеупомянутых лиц гражданами Эстонии являются лишь трое.

Российские СМИ: один из пиратов - моряк, считавшийся погибшим

Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право Количество траниц: Понятие, признаки, виды и социальная опасность наркотизма. Соотношение преступности в сфере незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с экономической преступностью. Наркотизм как вид преступного бизнеса.

Пока Криштиану Роналду продолжает осваиваться в туринском"Ювентусе", журналисты нашли очень интересную историю из его.

Питерская милиция и наркобизнес В Петербурге на проспекте Науки жили в одном подъезде двое молодых людей. Полтора года назад между ними случился конфликт: Читаву задержали, изъяли у него 10 граммов героина и поместили в следственный изолятор. У задержанного иная версия. Он жил этажом выше Яночкина и знал, что из соседской квартиры торгуют наркотиками.

Читава постоянно находил в подъезде использованные шприцы и однажды застал молодых людей в момент внутривенного употребления какого-то препарата. Читава требовал от Яночкина прекратить наркобизнес, а тот, ссылаясь на связи среди милиционеров, обещал посадить Читаву. Здесь он проживал с гражданской женой Олесей Ранковой. По словам милиционеров, участвовавших в задержании, Читава нецензурно выражался и не реагировал на их замечания.

Задержанного доставили в 3-й отдел милиции, пригласили понятых и провели обыск, в ходе которого изъяли 10 граммов героина. Потом в третьем отделе сотрудник принес ему бумаги. Тогда в кабинет зашел мужчина в штатском и стал избивать его кулаками. Читава уже понял, что все подстроено. И Читава, и Яничкин — оба ранее судимые.

Суббота, 11 августа Срок наказания, вынесенного Харьюским уездным судом летом года Терки Тунису, приговоренному к девяти годам тюрьмы, истекает 26 июня года. Освобожденный условно, Тунис обязан выполнять требования контроля, отказаться от употребления алкоголя и наркотиков, наняться на работу или зарегистрироваться в Кассе по безработице в течение двух недель после выхода на свободу, не посещать места, где употребляют вещества, вызывающие зависимость, не общаться с людьми, наказанными в уголовном порядке и участвовать в социальной программе, сообщает .

На время условного освобождения Тунис должен находиться под уголовным надзором. Тунис выйдет на свободу после того, как вступит в силу постановление суда.

США требуют от Эстонии выдать пятерых своих граждан, которые Разбирались в особенностях наркобизнеса по-эстонски.

Эстония Судебная система Эстонии отказала в условно-досрочном освобождении из тюрьмы Тауно Лаасме 44 - ключевому фигуранту уголовного дела о наркобизнесе с участием футболистов. Отказ в возможности выйти на свободу под электронное наблюдение вступил в законную силу 21 января, когда кассационную жалобу защитника Лаасме не принял к рассмотрению Государственный суд.

Ранее Лаасме отказали в УДО и суды первых двух инстанций. Обвинительный приговор Лаасме вступил в законную силу в январе года. Суд конфисковал у Тауно Лаасме евро, драгоценности и звуковую технику на сумму евро, а также арестовал его недвижимость. Также Госсуд в январе года не принял кассационную жалобу адвоката Айвара Пильва, который защищал интересы соучастника Лаасме - Нормана Кяго. Ранее игравший за любительскую команду"Нымме Калью" Кяго был приговорен к тюремному заключению сроком на 3 года, 10 месяцев и 28 дней.

наркобизнес

На бойцовском турнире , который прошел в минувшие выходные в ледовом холле"Тондираба", автором самого быстрого нокаута стал Уку Юрьендаль. Эстонский тяжеловес за 66 секунд нокаутировал россиянина Алексея Дмитриева. Гонорар чемпиона мира - евро за бой 6 побед 5 из них нокаутом и 2 поражения - таков теперь баланс проведенных боев эстонского тяжеловеса. Его статистика могла бы выглядеть и убедительнее, но у бойца возникла вынужденная пауза в карьере. В году Юрьендаль стал в Малайзии чемпионом мира по тайскому боксу.

Однако монетизировать этот чемпионский титул в какие-то серьезные деньги в Эстонии невозможно.

Наркобизнесу"перекроют кислород". Duration: Неудобные вопросы: почему преследуют"Спутник" в Эстонии. Logo.

Круг владельцев этих клиник далек от медицины, работают эти клиники недолго, а их отчетность непрозрачна. Обычно это кабинет, где работает один врач, находится в районе порта, а клиенты - финские наркоманы. По скромным подсчетам, за последние четыре года в таких клиниках были выписаны десятки тысяч рецептов на наркотические и сильнодействующие успокаивающие вещества. Вероятно, эти врачи участвовали в наркобизнесе, потому что большая часть выписанных в Эстонии таблеток попадает на черный рынок в Финляндии.

Из тех, кто работает на предполагаемых фабриках рецептов, особенно выделяются три психиатра: Все вместе они выписали больше рецептов, чем вся Мустамяэская больница или Клиника Тартуского университета. По сведениям отдела надзора Департамента здравоохранения, рекорд установила Мильви Коплус, которая в году за четыре месяца выписала около рецептов на наркотическое вещество .

Учитывая, что один визит стоит более крон, акционерное общество .

Семейный наркобизнес привёл отца и дочь в тюрьму

летний Марко имя изменено за продажу конопли проведет за решеткой четыре месяца. Преступление он совершил будучи несовершеннолетним. Оказывается, подростки-наркодилеры — обычное явление в Эстонии.

По данным, которыми распологали правоохранительные органы Эстонии, Григорьев был жив, продолжал заниматься наркобизнесом.

Рейдерство в квартирных товариществах. Блог составлен по материалам эстонских СМИ. Дополнено 25 декабря Что изменится при новом старейшине Раймонде Кальюлайде? Вероятно, жители района опасаются в наркополицию обращаться, предполагая, что заявление бумерангом вернётся на них.. Судя по статье, у них есть основания для опасений.

Эстония решила выдать США своих граждан и постоянных жителей

Получить короткую ссылку 49 0 0 По мнению специалиста по вопросам международной безопасности Виктории Леграновой, наркомафия постоянно совершенствует методы своей незаконной деятельности, и для борьбы с ней необходимо как можно скорее начинать использовать самые современные технологии Легранова: Были даже некоторые проблемы, связанные с тем, что контингент НАТО был пойман на том, что прикрывал наркотрафик.

Без всякого сомнения, сейчас идут попытки вовлечь во всю эту историю Талибан, хотя они не приемлют наркотики и борются с этим.

Эстонии по футболу и чемпионский сезон в этом году за Нымме Калью, задержан по подозрению в причастности к наркобизнесу.

Эстонская полиция арестовала одного из руководителей азербайджанской преступной группировки 19 декабря Один из лидеров местной азербайджанской общины Алек был арестован две недели назад в Таллиннском аэропорту, когда он собирался вылететь из Эстонии по коммерческим делам. В паспортном контроле мужчине, хорошо известному в преступном мире Таллинна, сказали, что с его паспортом есть проблемы, и попросили пройти в соседнее помещение. Там его с наручниками ждали сотрудники КаПо.

Как утверждают следователи, человек с такими международными криминальными связями, как Алек, представляет опасность для безопасности эстонского государства. Суд выдал разрешение на арест Алека сроком на полгода, что взбудоражило верхушку организованной преступности Эстонии. Деятеля столь высокого ранга арестовывают редко.

Наркотрафик из Эстонии