Самарский бизнес-инкубатор (Самарская область)

Анна Шепелева Бизнес-инкубатор в Самаре, открытый в начале года, никак не заработает в полную силу. Тем временем малые предприниматели теряют право на льготное размещение на его площадях. Проект в Самаре был пилотным, он обошелся казне в более чем 74 миллиона рублей. Сегодня в регионе запущены и заселены уже четыре бизнес-инкубатора, а площадка для развития малого и среднего предпринимательства в столице региона до сих пор недоступна резидентам. Трехлетнее предложение для начинающих дельцов звучит весьма заманчиво. В первый год за полностью оборудованные офисы предполагается брать всего 40 процентов арендной платы, установленной субъектом РФ для аренды нежилых помещений, во второй - 60 процентов.

Самарский бизнес-инкубатор проведет день открытых дверей

Помимо индивидуальных консультаций проводятся вопросно-ответные сессии на различные тематики. Программа предоставляет бухгалтерские консультации по запросу. Участников программы ждет двухмесячный образовательный курс и регулярные мастер-классы по различным темам — от маркетинга до ораторского мастерства. Галактионовская, а, 2 этаж Телефон: Водников, 60, офис ; г.

10 ч. назад Второе место занял Никита Фирсов из Чувашской Республики и третье – Кирилл Саломатин из Самарской области. Дмитрий.

Экспертиза и инвестиции для стартапов 16 октября в Аккурат к инициативе поддержки стартапов , озвученной , мы в ФРИИ продолжаем знакомить сообщество с темой бизнес-инкубаторов и акселераторов. В прошлой статье мы детально разобрали, в чём различие между бизнес-инкубаторами и акселераторами. Сегодня — расскажем о том, куда же, собственно, идти. Для начала кратко напомним основные различия: В инкубатор можно прийти только с идеей — то есть на очень ранних этапах, и провести там года или даже больше.

В акселераторе проводят в среднем 3 месяца, но зато уже имея самостоятельный бизнес, требующий финансовых или интеллектуальных вливаний.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля.

Мы поддерживаем и развиваем малый и средний бизнес в Самаре.

Размер доплаты в процентах к должностному окладу От 3 до 8 лет 10 Свыше 8 до 13 лет 15 Свыше 13 до 18 лет 20 Свыше 18 до 23 лет 25 Свыше 23 лет 30 Ежемесячная надбавка за выслугу лет выплачивается со дня возникновения у работника учреждения права на установление этой надбавки. При исполнении обязанностей временно отсутствующего работника учреждения без освобождения от основной работы ежемесячная надбавка за выслугу лет начисляется на должностной оклад по основной работе.

Основным документом для определения выслуги лет, дающим право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, является трудовая книжка. В случаях, когда стаж работы не подтверждается записями в трудовой книжке, он может быть подтвержден иными документами, оформленными в установленном порядке. Работникам учреждения за счет средств бюджета городского округа Самара могут выплачиваться ежемесячные премии по итогам работы за месяц. Ежемесячные премии по итогам работы за месяц работникам учреждения устанавливаются в соответствии со следующими базовыми показателями оценки качества и результатов труда работников учреждения: Ежемесячная премия по итогам работы за месяц начисляется за фактически отработанное время и выплачивается вместе с заработной платой.

Работникам учреждения, отработавшим неполный расчетный период, ежемесячная премия по итогам работы за месяц начисляется пропорционально отработанному времени. При наличии экономии по фонду оплаты труда работникам учреждения за счет средств бюджета городского округа Самара могут производиться следующие виды премиальных выплат: Премирование работников учреждения по итогам работы за определенный период истекший год осуществляется в размере, не превышающем двух должностных окладов.

Резиденты Самарского бизнес-инкубатора уверенно встают на крыло

В церемонии открытия выставок приняли участие официальные лица: В числе экспертов, отвечающих на вопросы ведущих СМИ Самарской области, были представлены члены общественных организаций и некоммерческих партнерств, руководители муниципальных предприятий и привлеченные зарубежные эксперты. Оживленная дискуссия сложилась вокруг следующих тем: Стоит ли сейчас вкладывать деньги в зарубежную недвижимость? Что ожидает российский бизнес в ближайшем будущем? Какая перспектива развития у российского рынка недвижимости?

Как сообщил председатель Самарского реготделения Ассоциации молодых и связи, Самарским бизнес-инкубатором и реготделением «Ассоциации.

О бизнесе малом замолвите слово Проведение форума было приурочено к открытию Самарского бизнес-инкубатора, в здании которого, собственно, он и проходил. В его работе приняли участие более человек — предприниматели, руководители предприятий и организаций, представители органов законодательной и исполнительной власти и банковского сектора экономики Самарской области, учёные, преподаватели и студенты самарских вузов, а также гости из Франции, Москвы, Кирова и др.

Повестка дня Формула проведения большого сбора самарского бизнес-сообщества оригинальностью не отличалась, если не считать количества выступающих на пленарном заседании 17! Большую конкретику содержали круглые столы, посвящённые вопросам государственной и муниципальной финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, энергосберегающих технологий, интеллектуальной собственности, мотивации персонала в условиях кризиса, внедрения высоких технологий и инновационных проектов, предоставления земельных участков под строительство, проблемным вопросам имущественного комплекса и взаимодействия предпринимателей и банкиров.

В формате круглых столов обсуждалась роль женщины-руководителя в современном бизнесе, а также роль бизнеса в реформировании системы жилищно-коммунального хозяйства. Такой форум нам не нужен Не заболтать проблемы малого и среднего бизнеса призвал первый заместитель Главы городского округа Самары Владимир Братчиков, открывая пленарное заседание форума.

Такое начало давало его участникам осторожный повод для оптимизма в полезности своего пребывания в конференц-зале Самарского бизнес-инкубатора. Но дальнейшее течение мероприятия заставило в этом усомниться. На форуме не присутствовали министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Габибулла Хасаев, глава г.

В Самаре заработает бизнес-инкубатор

Заявленная стоимость составляет более млн рублей, однако местные наблюдатели скептически оценивают темпы его создания, указывая на то, что власти неохотно финансируют проект. В ближайшее время в Тольятти должно начаться создание бизнес-инкубатора, который будет обслуживать процессы коммерциализации инновационных разработок малого и среднего бизнеса. По словам авторов бизнес-инкубатора, общая сумма инвестиций в проект составляет ,5 млн рублей.

В году из федерального и областного бюджетов уже выделены 30 млн рублей на реконструкцию первого пускового комплекса. Планируется, что инкубатор будет оказывать содействие малым и средним инновационным предприятиям в выполнении научно-технических проектов и внедрении новых технологий.

Инновационный бизнес-инкубатор Самарской области. Адрес. , г. Самара, Московское шссе, 34А, корпус 3Б. Телефоны. () Сайт.

Житель Сызрани, задолжавший родственнику деньги, пошел на аферу и получил проблемы с законом. Мужчина занял приличную сумму и не спешил отдавать. Во время очередной посиделки речь зашла о возврате денег. Должник решил отдать своему кредитору банковскую карту. Решение принято по результатам рассмотрения апелляций на санкции, в свое время наложенные на клубы из-за долгов. Городская прокуратура уличила администрацию в нарушении действующего законодательства. Об этом сообщили в мэрии Самары.

Всего неделя прошла после открытия парка - и тут такой облом. Организация намерена занять миллионов рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

МБУ ГО Самара Самарский бизнес-инкубатор

Представители Самарского Бизнес-инкубатора посетили Казанский ИТ-парк 4 декабря На этой неделе Казанский ИТ-парк стал настоящим центром притяжения для представителей бизнес-инкубаторов со всей страны. Для гостей была проведена презентация Казанского ИТ-парка, из которой можно было узнать как об инфраструктурных особенностях, так и функционировании таких элементов технопарка как Дата-центр и Бизнес-инкубатор.

В ходе презентации были затронуты темы образовательных инициатив, прошлого и настоящего Казанского ИТ-парка и второй площадки ИТ-парка в городе Набережные Челны.

Инкубатор самоделка – объявление о продаже. Цена: 3 руб., дата размещения: Инкубатор самоделка – купить на Юле.

Около молодых предпринимателей, студентов и ученых из России, Бразилии, Индии, Китая и ЮАР приедут в Самару, чтобы принять участие в работе тематических площадок. Планируется также подписание меморандума о создании в Самаре молодёжного бизнес-инкубатора. Подробнее о программе семинара рассказал руководитель департамента по делам молодежи Самарской области Владислав Лихачев: Это молодые лидеры, а также люди среднего возраста, которым лет.

Среди участников контактных групп есть предприниматели с миллионными оборотами. С нашей стороны возраст участников будет чуть меньше, будут привлечены студенты и учёные. В деловой программе семинара наши ребята расскажут об успешном опыте организации молодёжного предпринимательства, гуманитарного сотрудничества с другими регионами. Возможно, итогом этого семинара станет создание одного из молодёжных бизнес-инкубаторов, которые будут сотрудничать с иностранными государствами.

Инкубаторы MultiLife, Бориса Кравчик. Цена зависит от мировой валюты.