Школа бизнес-тренеров Светланы Бадаевой

Вы — Личность, стремитесь к саморазвитию Здесь вы можете выбрать только наиболее привлекательные для себя темы тренингов, и получить удовольствие от путешествия в увлекательный мир познания себя, других людей, законов управления реальностью и многое другое. Здесь Вы овладеете навыками, обеспечивающими личный успех и эффективность в различных сферах жизни. Вы хотите получить новую профессию Уникальность данного образования в том, что оно открывает Вам двери в каждую современную и успешно-развивающуюся компанию, независимо от ее профиля, а также дает перспективы профессионального роста и финансовой обеспеченности. Вы преподаватель или профессионал в своей сфере и хотите передавать свои знания и умения, быть харизматичным и выразительным Здесь вы овладеете разнообразнейшим арсеналом методов группового обучения взрослых, к которым относятся не только тренинги, но и презентации, модерации, интерактивные лекции, классификационные и матричные игры и многое другое. Читайте отзывы участников Алексей Сазанов частный детектив Выражаю Вам огромную благодарность за изумительную и высококачественную презентацию учебного курса. Не стану скрывать, что до сих пор нахожусь под впечатлением от вчерашнего мероприятия. Вы для меня большое открытие этого года! Очень очень большая редкость увидеть в родном городе профессионала такого уровня и качества работы! Для меня эти полгода были очень важным и интересным этапом моей жизни.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ ІСВТ В УКРАИНЕ

Профессия подходит тем, кого интересует психология и обществознание см. Особенности профессии Тренинг — это активный метод обучения. Главное в нём не сухая теория, а применение теории на практике. С помощью тренингов отрабатываются умения, навыки, пересматриваются старые психологические установки и внедряются новые. Тренер помогает участникам выстроить свою работу по-новому, помогает раскрыться, а в каких-то случаях — преодолеть мешающие привычки и представления.

Бизнес курсы тренера. Курсы бизнес-тренера в Киеве. Курсы бизнес- тренеров.

Но, если смотреть на тренинг глазами тренера, то это — не только преподавание раз за разом одного и того же материала, это решение каких-то новых задач, создание новой энергии. Каждый раз, погружаясь в процесс в роли тренера, ты чувствуешь волшебство и понимаешь, что умеешь летать! Эта Школа создана для тех, кто хочет получить востребованную на рынке и хорошо оплачиваемую профессию бизнес-тренера; для организаций, которые хотят подготовить для себя внутренних тренеров; для практикующих тренеров, которые хотят повысить свою квалификацию.

Каждая из сессий школы включает большой объем теоретической информации, которая собрана авторами, сведена в единую систему и подается в лаконичном, адаптированном к практическому использованию виде. Большое количество разнообразных практических заданий позволяет каждому участнику почувствовать себя в роли тренера. Программа школы насыщена уникальными тренерскими находками, которые наработаны авторами за годы практики.

Авторы и ведущие Школы имеют большой опыт как практической работы в различных сферах бизнеса, так и проведения разнообразных тренингов: Это позволяет наполнить процесс обучения реальными примерами и ситуациями. Тренерами создается атмосфера открытости и доверия, которая способствует раскрытию участников, осознанию ими своих возможностей и приоритетных направлений развития.

Обучение в Школе полезно как начинающим, так и опытным тренерам. Программа составлена таким образом, что дает полное представление о работе бизнес-тренера и, поэтому, позволяет освоить профессию новичкам. Для опытного тренера школа интересна, прежде всего, авторской систематизацией материала. Вся информация изложена в рамках единой взаимосвязанной системы, которая позволяет по-новому взглянуть на работу бизнес-тренера, а большое количество уникальных авторских наработок позволяет опытному тренеру обогатить свои знания и отточить технику ведения тренинга и сформировать собственную манеру работы с максимальным использованием своих сильных сторон.

Часть 1 Как провести тренинг. Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить?

Сертификация тренеров, сертификация коучей, бизнес-тренеры международной категории.

Узнала много нового и пересмотрела свое отношение к тренингам. Очень полезна была импровизация — позволила пересилить себя, не бояться публичных выступлений. Четкое понимание структуры создания и построения тренинга. И это все благодаря профессиональному и вдохновляющему тренеру, у которого хочется учиться и стремиться быть лучше и лучше. Людмила Лебедь, региональный бизнес-тренер, Ощадбанк Для меня, как для корпоративного тренера и, в целом, достаточно требовательного человека, очень важным является выбор наставника как в личной, так и в профессиональной сфере.

В лице ведущего тренера Виктории Мусияченко я получила не только ментора и наставника, а и прекрасный пример для подражания. Виктория на протяжении всего обучения дала все те фундаментальные знания, которые мне помогли и в работе тренера, и в развитии себя как личности. Огромная благодарность Виктории и Наталье за отличную организацию и блестящее проведении обучения в Школе.

Желаю вам гармонии и процветания!

Школа бизнес-тренеров

Для тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки обучения групп людей в формате тренингов. Цели тренинга Понять специфику взрослых обучающихся и научиться учитывать её при формировании и проведении обучающих программ Учиться создавать программы тренингов, начиная с предтренинговой диагностики и заканчивая оценкой результатов обучения Освоить основные формы и виды организации тренинговых процессов Формировать и развивать навыки эффективной работы с группой и учёта групповой динамики Учиться анализировать свои и чужие тренинги с методической точки зрения В программе тренинга .

Методология создания и проведения тренинга Принципы эффективного обучения и психология взрослых обучающихся. Бизнес-тренинг как форма обучения.

Кто мы         Автор методики подготовки бизнес- тренеров в ICBT - генеральный директор Академии Живого бизнеса.

Тренинг — это не только преподавание, каждый раз ты решаешь в тренинге какую-то новую задачу, каждый раз ты создаешь новую энергию, каждый раз ты чувствуешь волшебство про-цесса и понимаешь, что умеешь летать! Мы хотим поделиться с Вами знаниями, умениями и подарить Вам неповторимое ощущение полета! Временные и пространственные требования.

Отличие бизнес-тренингов от тре-нингов личностного роста и от тренингов общения. Специфика обучения взрослых людей. Навыки и умения тренера. Индивидуальный стиль работы тренера. Типы ролевого поведения тренера. Эмоциональный интеллект тренера, влияние на эффективность обучения. Вклад команды в результат тренинга.

Типы и роли участников тренинга. Как почувствовать состояние группы и отдельных участников. Внутригрупповые эффекты и законы.

Международная школа бизнес-тренеров сессия «Методы бизнес-тренинга»

Более 20 авторских тренингов и образовательных программ. Чтобы быть бизнес-тренером, высшего образования, амбиций и удачного стечения обстоятельств сегодня уже недостаточно. Тренер, прошедший данную программу, получает инструмент, позволяющий ему создавать любой тренинги под практические задачи, с учетом конкретных реалий бизнеса. Все ведущие тренерского курса - успешные практики, известны и признаны сообществом профессионалов.

Начать обучение можно с любой сессии. Задачи и результаты тренинга.

Аудитория: действующие бизнес-тренеры, ведущие социально- психологических программ, тренингов, а также желающие освоить новую и интересную.

Полный текст Артамонова И. Выражаю благодарность за обучение сотрудников моего отдела по программе"Тренер по продажам и переговорам". Полученные знания стали сразу успешно применяться на практике, что подтверждает не только отличный теоретический базис, но и практическую пользу данной программы. Полный текст Елена Пилипчук, Директор по персоналу"Панавто-Юг", ЗАО"Мерседес-Бенс" Ростов-на-Дону Очень трудно ориентироваться в мире тренингов, названия у большинства самые заманчивые и многообещающие, а на выходе не оправдываются ожидания.

Многогранные, глубокие и при этом наполненные легкостью, юмором и хорошим настроением- тренинги. Заряжают энтузиазмом, желанием действовать. Заставляют преодолевать скованность, вызывают необходимость чувствовать себя смелее и увереннее, потому что появляется четкое представление того, что тебе нужно на самом деле, какие шаги необходимо предпринять для этого и каким образом устраняются трудности и помехи в процессе работы.

Полученные знания была возможность применить на практике. Выражаю Вам свою признательность и благодарность! Программа обучения соответствует предварительно заявленной теме по содержанию, отличная структура, программа выверена до мелочей, высокий уровень ответственности Полный текст Чикишева Ирина, ОАО"Уралкалий" Выражаем благодарность за высокий уровень подготовки и проведения тренингов.

Особенно хочется отметить практическую направленность тренингов и применимость всех полученных знаний и навыков в работе. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Особо хочется отметить практическую направленность тренингов для тренеров. Все умения, навыки секретов успешного взаимодествия с обучаемыми, техники работы с"трудными" демотивированными группами на обучение, мастерство тренера в управлении группой активно и довольно успешно применяются нами на практике.

Школа тренеров - Ж

Тренеры, которые уже проводят тренинги, могут повысить свою квалификацию, систематизировать знания, обогатить свой опыт. А также, как управлять групповой динамикой, работать с немотивированной или агрессивной группой. Вы можете пройти любой из этих тренингов как по отдельности, так и все вместе. Начать обучение можно с любой сессии.

Школа бизнес-тренеров представляет собой 3 тренинга для тренеров по 4 дня, называемые «сессия», во время которых вы получите всю необходимую .

Нет времени или желания читать и разбираться? Школа бизнес-тренеров У вас есть знания и опыт в бизнес-сфере? Вам есть что рассказать и вы готовы этим поделиться? Тогда"Школа бизнес-тренеров" для вас! Получите дополнительную профессию и откройте для себя новые возможности! Что говорят те, кто прошел школу тренеров Предоставьте возможность развития Зачем мне это?

Тот, на кого другие могут ориентироваться. Тренер — человек, который имеет несколько вариантов своей собственной реальности. А если серьезно, то стать тренером хочу для того, чтобы совместить приятное с полезным. Ощущениях после первого проведенного тренинга: Несмотря на весь мой богатый сценический и преподавательский опыт, я волновалась и дрожала так, что казалось стены тряслись вместе со мной", Шилова Ольга , тренер фирмы КАМИН.

Государственный университет управления

Я как начинающий бизнес-тренер пытался самостоятельно вникнуть в это искусство и к сожалению не зная основ и структуры тренинг-процесса несколько хаотично складывал для себя картинку всего процесса. К сожалению, до Вашего тренинга не владел знаниями: Сейчас уже более осмысленно понимаю весь процесс. Спасибо группе за содействие. Очень важно кто вас тренирует, какие тренинги дает. Надежда Бондаренко ведет свою программу уникально, интересно и позитивно.

Школа тренеров Надежды Бондаренко, тренинг бизнес тренеров, тренинги онлайн.

Программа включает в себя как теорию методику обучения тренинговым технологиям , так и практику работа тренера при ведении тренинговой группы, выстраивание системы взаимоотношений с Заказчиком, техники профессионального самопродвижения, подготовка и проведение упражнений, деловых игр, видео-обратной связи, мини — лекций, дискуссий, мозговых штурмов Для кого?

Для тех, кто хотел бы стать бизнес-тренером 2. Для бизнес-тренеров, желающих развить свои профессиональные компетенции 3. Для первых лиц компаний, понимающих, что одна из ключевых ролей, которую он должен уметь играть по отношению к членам своей команды, это роль ТРЕНЕРА. Для менеджеров по персоналу, специфика деятельности которых связана с обучением. Тренинг готовит к проведению наиболее популярных тем бизнес-тренингов. Программа основана на опыте успешных бизнес-тренеров и передает проверенные практикой профессиональные технологии.

Продолжительность программы — 35 часов 10 вечерних занятий по понедельникам по 3,5 часа. Программа состоит из 10 модулей полный курс , продолжительность каждого модуля — одно вечернее занятие 3,5 часа.

ШКОЛА БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ и ТРЕНЕРОВ ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ

Рейтинги тренингов, тренеров и бизнес-школ Нужно развиваться, приобретать новые знания и навыки — только чтобы не потерять позиции; а для продвижения трудиться нужно в два раза напряженнее. Откройте или Фейсбук — если вы хотя бы однажды интересовались семинарами, вебинарами и тренингами, на вас посыплются объявления об обучающих мероприятиях самого разного толка: Чтобы инвестиции в знания не превратились в пустую трату денег, полезно подойти к вопросу выбора тренинга, курсов, программы повышения квалификации и т.

Основная цель программы — подготовка квалифицированных бизнес- тренеров, повышение профессионализма и формирование практических.

Школа бизнес-тренера Друзья, коллеги, единомышленники! В наше время успех предприятия напрямую зависит от эффективности работы его сотрудников. Руководители Компаний все чаще приходят к тому, что постоянное обучение своей команды является необходимым решением вопроса повышения эффективности бизнеса. Таким образом, профессия бизнес-тренера становится все более востребованной.

Но ювелирный бизнес — особенное направление, где стандартные техники и методики не всегда работают, и важно знать особенности данного сегмента. Благодаря большому опыту работы с ювелирными компаниями, мы учли всю специфику ювелирного бизнеса и создали школу бизнес-тренера, которая поможет вам научиться профессионально организовывать систему корпоративного обучения и развития специалистов всех уровней внутри ювелирной компании. В чем наше преимущество?

Школа тренеров с нуля

Данная категория специально разработана для выпускников . Отзывы Леся Савинцева, г. Тренер соблюдает методику, активный, эрудированный, находчивый. Херсон Очень понравилось участие в тренинге.

Курсы бизнес тренеров подходят Вам, если Вам действительно есть что рассказать и чему научить остальных, Вы чувствуете в себе уверенность и.

Именно на твоём тренинге по персональному бренду меня озарила идея того, что конкретно я хочу доносить до своей аудитории и у меня родилась моя последняя тема, по которой я и защищалась в итоге. Весь тренинг сидела и без остановки писала, чтобы не улетела мысль Егор Гожулян Егор: Егор, а можно вопрос? Егор, а как лучше так? Михаил Молоканов Михаил, Ваше появление в школе было ещё одним ярким впечатлением для меня: Когда Вы говорите — можно просто сидеть, и не дышать, и впитывать внимательно каждое слово, боясь пропустить любую деталь, потому что всё, что Вы говорите — это очень важно!

Хотелось бы посвятить изучению этой темы чуть больше времени, чтобы можно было попрактиковаться. Влюбилась в это интереснейшее направление и обязательно попробую более основательно изучить его в будущем. Елена ЛинтЕлена, стиль тренера — это просто бомба! Игорь, тренинг по трудоустройству тренеров был классный — упражнение в конце понравилось больше всего узнала полезные для себя вещи.

Мы были настоящей командой. Очень надеюсь, что с каждым из Вас судьба меня сведёт ещё неоднократно и мы будем друг другу полезны как в профессиональном направлении, так и на дружеском поприще. Мой Питер теперь всегда открыт для вас!

Что должен знать и уметь бизнес-тренер? Программа обучения в Школе Тренеров Алены Сысоевой