Среднее образование в Чехии

Это реальный шанс попасть в Европу за минимальные финансовые вложения. При этом студенты имеют доступ к программам студенческого обмена и смогут учиться не только в Праге, но и в других европейских странах. Читайте подробнее…. Основные вопросы: Рабочие оплачиваемые стажировки в европейских странах, а также в США и Канаде. Изучение нескольких иностранных языков. Гарантированное трудоустройство и быстрый карьерный рост. При этом образование в Швейцарии может стоить дешевле, чем это принято считать — от 15 до 25 тыс.

Высшее образование в Чехии на английском языке

Программа поддержки предоставляется всем студентам подготовительных курсов и также каникулярных программ. Кураторы образовательного центра проводят постоянные консультации по вопросам поступления в вузы, поддерживают переписку и ведут переговоры с вузом, занимаются оформлением необходимых документов, встречают студентов в аэропорту и помогают им со всеми бытовыми вопросами, не важно являются ли они студентами наших годовых курсов, или краткосрочных программ. Сотрудники центра встречают студентов в любое время суток на вокзале или в аэропорту Праги.

В Чехии можно недорого пройти престижные программы МВА, Международного коллегиума бизнес-образования International Assembly for Collegiate.

Обучение в Чехии Высшее образование в Чехии Страна выглядит крайне привлекательно для украинцев и граждан СНГ, желающих получить высшее образование мирового уровня за рубежом. Такая политика позволяет студентам во время учебы в Чехии посмотреть мир и провести полгода или год в другой европейской стране. Преподавание в государственных учреждениях ведется преимущественно на чешском языке университет Брно, Масариков университет. В частных ВУЗах существует множество англоязычных программ, но для сдачи экзаменов требуется отличное знание английского языка, поэтому языковые курсы и тут дадут вам гарантию поступления.

Поскольку большинство украинцев интересует именно бесплатное обучение в Чехии, то им придется выучить чешский язык и сдать по нему экзамен. Только после этого документы будут приняты на рассмотрение высшим учебным заведением. При выборе платного образования в Чехии, знание государственного языка не является обязательным.

Поэтому существует ряд программ подготовки, включающих как овладение языком, так и изучение недостающих предметов или увеличение объема знаний по отдельным дисциплинам, что делает возможным поступление на учебу в Чехии для иностранцев со всех концов света. Тогда уровень знаний и владения чешским языком ни у кого не будет вызывать сомнений. Когда нет желания учиться в школе и на подготовительных программах, то можно проучиться один или два курса в украинском университете по сходной специальности, выучить язык и подать аттестат вместе с выпиской из ВУЗа и сертификатом курсов.

Обучение в Чехии — Праге или другом крупном городе республики, открывает перед Вами широкие перспективы работы в Европе. Вы будете получать истинное удовольствие от работы в компании, которая будет ценить Вас, как перспективного сотрудника. Будьте уверены, получив образование в Чехии — в Праге, Вы будете высоко цениться работодателями из международных компаний самого высокого уровня.

Обучение в Чехии: выбор вуза, поступление, перспективы управления, Институт международных отношений и Институт отельного бизнеса в Праге .

Главная Блог об образовании в Чехии Индустрия гостеприимства одна из самых быстрорастущих отраслей мировой экономики! Образование в Европе — это разумный выбор для студентов, которые готовы вкладывать свое время и силы в будущую карьеру. Поскольку гостиничный бизнес в Чехии стал важной частью экономического развития европейских стран, выпускники могут легко найти возможность для трудоустройства на международном рынке труда. Программа двойного диплома от МСМ предназначена для изучения гостиничного менеджмента в Европе и может стать удобным и доступным способом получить 2 диплома степени бакалавра всего за 3 года!

В рамках программы студент проходит обучение в Чехии и Швейцарии для того, что бы получить более высокие профессиональные и практические знания. Программу двойного диплома можно разделить на 3 несложных этапа, пройдя которые перед вами откроется множество возможностей для самореализации. Это замечательная возможность освоить навыки управления бизнесом и финансами, которые станут базовыми для построения будущей карьеры в различных отелях и предпринимательстве.

Этот этап заключается во внедрении в индустрию гостеприимства. Все потому, что первая гостиница и школа гостеприимства были открыты именно в Швейцарии, а страна зарекомендовала себя, как мировой лидер по качеству образования в гостинично-ресторанной сфере. , , и другие. Этот этап является очень важным, ведь именно на нем у студентов появляется возможность личного опыта и знакомства с сотрудниками отрасли. По окончанию программы, студент владеет всеми навыками международного отельного менеджмента, а бесценный опыт интеграции в европейской культуре, высокие языковые и коммуникативные навыки, опыт стажировки зарубежом и двойная степень бакалавра послужат прочным началом успешной карьеры или построения личного бизнеса!

Поделиться в социальных сетях:

Обучение в Чехии для русских студентов

В Чехии насчитывается около 74 высших учебных заведения. Перспективно ли учиться в Чехии? Любого студента беспокоят минимум три вопроса: Будет ли мне интересно учиться?

Творческое образование в Чехии можно получить по многим направлениям, так как в стране достаточно большое количество.

Чехия Популярные программы бакалавриата в Чехии Чешская республика - невероятно красивая страна, она расположена в самом центре Европы. Люди со всего мира стекаются в Чехию, преследуя разнообразные цели - туристические, деловые и учебные. Студенты, которые выбирают программы бакалавриата в Чехии, имеют возможность в полной мере насладиться всеми возможностями, которые эта милая, гостеприимная страна может предложить своим гостям - оживленные города, исторические замки, многочисленные выставочные и театральные площадки, живописные пейзажи.

Благодаря своему выгодному географическому расположению, Чехия может предложить студентам-бакалаврам почти неограниченные возможности в плане путешествий и изучения стран Западной и Восточной Европы. Высшее образование пользуется большим уважением в Чехии: Образовательные программы используют широкую, хорошо оснащенную, передовую технологическую базу, что предоставляет студентам дополнительные возможности для профессионального и общего развития.

Наиболее популярными для программ бакалавриата в Чехии среди иностранных студентов являются такие направления как туризм, экономика, архитектура и международные отношения. Просмотрите список предлагаемых программ бакалавриата в Чехии, чтобы узнать более подробную информацию. Сделайте следующий шаг уже сегодня!

Бизнес-образование в Европе

Получив знания заграницей, большинство студентов находят себе высокооплачиваемую работу там же, или, возвращаясь домой, без труда устраиваются в крупные организации и становятся ценными сотрудниками. Чтобы добиться таких результатов, сначала следует выбрать подходящее учебное заведение в одной из европейских стран. Чехия в этом отношении имеет ряд определенных преимуществ и недостатков, изучить которые наверняка будет интересно каждому потенциальному студенту.

Цель программы — получение высшего образования в Чехии на английском Бизнес-администрирование; Коммуникации и СМИ; Международные и.

- - это старейший частный университет Чехии. Чехия — одна из немногих европейских стран, где иностранные студенты могут получить образование в государственных вузах бесплатно. Качество обучения при этом остается высоким, а по окончании учебы студент получает диплом европейского образца. Однако для того, чтобы поступить на бесплатную программу обучения в государственный чешский вуз, студент должен владеть чешским языком на достаточно высоком уровне.

Этот процесс может занять от нескольких месяцев до года. Для того, чтобы иностранные студенты могли выучить чешский язык и легализовать свои документы, в Чехии существуют специальные программы подготовки к университету.

Вопросы – ответы на тему образования в Чехии

Все реализуемые в Чехии программы имеют также аккредитацию зарубежных партнерских университетов. не заменяет высшее образование, а является формой продолжения обучения после окончания высшей школы и получения первого опыта управленческой работы. Программа основана на связи теории и практики, частью обучения является решение конкретных управленческих проблем. Выпускник программы получает цельный стратегический взгляд на управление компанией.

Программа утверждена Министерством образования Чехии. · По окончании Туристический бизнес (право в туристическом бизнесе, службы в сфере.

Получив высшее образование здесь, Вы получите массу перспектив и не будете испытывать проблем с получением вида на жительство. А если Вас интересуют языковые курсы — в Чехии широкий выбор хороших языковых школ. Учиться в этой стране не так дорого, как в Германии, Австрии или Англии, а качество образования — ничуть не хуже. Наши профессионалы помогут определиться с учебным заведением и оформить необходимые документы.

Образование в Чехии Система обучения в Чехии вполне понятная и качественная: Если учащийся завершает старшую среднюю школу или гимназию, по её окончании он может поступить в университет. Также есть и колледжи, в которых готовят хороших профессионалов, и со многими российскими ПТУ их не сравнить. Есть возможность пройти обучение в Чехии бесплатно.

Но для этого нужно очень постараться: Есть вероятность, что при идеальном знании чешского языка, студент будет учиться на бюджетной основе.

Учеба в Чехии: как получить знания на английском языке

Сегодня в этой стране для студентов открыты двери 26 государственных и 46 частных университетов. К отдельной категории вузов относятся лишь 2 высшие школы: Вузы Чехии предоставляют образование самого высокого европейского стандарта, не зависимо от того, в какой именно Вы планируете поступать: Обучение в государственном университете может быть на чешском бесплатно и на английском языке платно.

TBS Group предлагает помощь в получении высшего образования в Чехии.

Я впервые обратилась в фирму около полугода назад, тогда у меня и моей семьи были размытые представления о получении образовании в Чехии. Но, начав сотрудничество, все Россия Эвелина Ткаченко, 17 лет Мне очень понравился сервис, предоставленный компанией , а именно их помощь с оформлением документов и мероприятия по адаптации в Чехии, советы по проживанию. Самому мне было Россия Роман Рудаков, 19 лет Долго выбирал страну, в которую поехать учиться, и очень долго выбирал фирму. В итоге я не прогадал!

Отличный город, приятная компания и безупречная работа фирмы делают пребывани По приезду встретил сотрудник, устроил в общежитие, объяснил, где ближайший магазин, как доехать до центра, в общем, Россия Сергей Листишенков, 18 лет Хотелось бы поблагодарить весь коллектив за то, что каждый из сотрудников внимателен, стоит попросить о помощи - и она будет оказана.

Последипломное образование в Чехии 2020

Общая информация Образование и обучение в Чехии на английском языке В Чехии можно получить образование не только на чешском языке, но и на английском. Зачем учиться в Чехии на английском языке? Как минимум по двум причинам: Обучение на английском языке существует в нескольких частных университетах Чехии, например, в Нью-Йоркском университете, Международном пражском университете и других.

Вы хотите открыть собственный бизнес в Чехии или уже Школа бизнеса – это комплексное образование, которое состоит из.

Тем не менее, если вы хотите получить диплом магистра делового администрирования в Европе и не потратить при этом целое состояние, в Чехии будет неплохим вариантом. Самой лучшей чешской бизнес-школой считается Высшая школа экономики в Праге. Учиться там можно на английском, чешском, французском и даже русском. Это престижный вуз, но при этом государственный, то есть за обучение на чешском в бакалавриате и магистратуре платить не нужно.

Англоязычные программы магистратура, платные, но цена вполне разумная - около евро за семестр. Еще один плюс вуза в сотрудничестве с ведущими зарубежными университетами и крупными мировыми компаниями. История В Чехии рынок бизнес-образования находится на стадии активного развития, поскольку именно это государство выбрали многие из стран запада для открытия своих филиалов или внедрения образовательных программ международного уровня.

При этом цена за обучение значительно ниже, чем в Америке, Канаде или Германии, а по окончании курса выпускники получают дипломы того же уровня. Этим можно объяснить большой конкурс на каждое место в МВА-школах Чехии, причем большинство абитуриентов здесь — иностранцы.

Высшее образование в Чехии

Обучение в Чехии для казахстанцев. Бесплатное высшее образование за рубежом Интересует образование за рубежом? Хотите пройти обучение в Европе и получить высшее образование? А как насчет обучения в Чехии? Обучение в Чехии для казахстанцев, студентов из Казахстана в последние годы становится все более популярным.

Высшее образование в Чехии – это комбинация профессионализма, международных Вузы Чехии входят в число лучших университетов мира.

Работа во время обучения. Если у вас есть студенческая виза — можно смело искать работу. В Чехии для этой цели существуют даже специальные агентства, которые подбирают вакансии для учащихся. Также не стоит недооценивать социальные сети или простые объявления. В любом случае, очень важно иметь высокий уровень языка чешского и английского , тогда шансы на трудоустройство возрастут.

Студенту также необходимо знать, что по законодательству ему можно работать не больше 20 часов в неделю. Преимущества образования в Чешской Республике неоспоримы. Мы уже поняли, что дает обучение в этой стране — образование здесь престижно, а диплом признается во всем мире. Но, как и любая другая страна Чехия имеет свои особенности недостатки: Так уж устроено, что как в вузах Чехии, так и в государственных структурах существует высокий уровень бюрократии, поэтому для студентов эта информация может стать неприятным сюрпризом, а некоторые процессы, как например нострификация или легализация, может быть затянуты именно по этой причине.

Очень много студентов из стран СНГ, иногда пропадает чувство, что студент обучается за границей.

ОБУЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ - ПОСТУПЛЕНИЕ, СКОЛЬКО Я ТРАЧУ, ПРОЖИВАНИЕ - ОБУЧЕНИЕ В ПРАГЕ