ЖК «Лайнер» (Дом на Ходынке)

В окружении парков Идеальная для неспешных прогулок Березовая роща, современный парк Ходынского поля, классический Петровский парк, бескрайние Серебряный Бор и Покровское-Стрешнево. Зорге, д. Здесь удачно сочетаются старинная Москва и динамичный современный мегаполис. Магазины и салоны премиум-класса спорят с достопримечательностями о том, кто из них ближе к Вашему дому. Жить в этом месте приятно, заниматься делами удобно. Удобные выезды на ключевые магистрали — Ленинградский проспект, Звенигородское и Хорошевское шоссе, ТТК — обеспечивают превосходную транспортную доступность.

Жилой комплекс Авиапарк

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить свое мнение. О жилом комплексе на Ходынском поле дата обновления 18 мая В районе Ходынское поле появится жилой комплекс. Он расположится на месте бывшего хранилища авиационно-технического имущества площадью 17,3 га. До начала нового строительства на участке находятся жилые дома, гаражи, склады, детский сад, объекты обслуживания автотранспорта и другое. Все они будут сохранены.

Сроки реализации ЖК не указываются.

Отзывы покупателей и жителей, адрес новостройки на карте, планировки. Однако у комплекса апартаментов бизнес-класса “Лайнер” также есть.

О высоком уровне сервиса компании всегда можно судить по внимательному отношению к мельчайшим деталям. Мы обеспечиваем нашим клиентам должный уровень сопровождения сделки! Ипотека от ведущих банков! Теперь приобрести апартамент бизнес-класса можно, воспользовавшись выгодными ипотечными предложениями от ведущих банков! Клубный Дом на Пришвина проверен и аккредитован надежными банками. Есть возможность оформления заявки на ипотеку дистанционно.

Доступны ипотечные программы по двум документам без подтверждения дохода! Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Вы выбираете апартамент Персональный менеджер поможет Вам с выбором и проконсультирует по всем интересующим вопросам! Вы выбираете способ оплаты: С этого момента апартамент закреплен за Вами! Апартамент Ваш!

ЖК"Лайнер" представляет собой два корпуса по проекту Восточный и Западный , которые расположились по обе стороны от торгово-развлекательного центра"Авиа Парк" и занимают общую площадь застройки около 9 Га. Жилые корпуса возводятся по монолитной технологии по индивидуальному проекту архитектурного бюро"БРТ РУС" с использованием современных строительных материалов. Фасады зданий будут облицованы декоративной штукатуркой и керамогранитом.

Предложения по продаже и покупке квартир в новостройках у станции метро Ходынское поле.

Жилой комплекс будет состоять из монолитного корпуса разной этажности 13, 14 и 15 этажей. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 4 квартал года. Фасад восточной части выполнен в песочно-бежевых тонах, для западной выбран бруснично-коричневый оттенок. Каждый корпус комплекса представляет собой здание замкнутой четырехугольной формы переменной этажности от 13 до 15 этажей , построенное по монолитной технологии. Начало строительства комплекса — январь года. Как хороший театр начинается с вешалки, так и хороший дом начинается с правильно организованного двора — чистого, светлого, защищенного от ветра, с детскими площадками и парковыми зонами.

С парковки комплекса к апартаментам можно будет подняться на лифтах. Подобное решение позволит освободить двор дома от машин, сохранить его чистый воздух и тишину. Паркинг будет оборудован современными системами охраны и видеонаблюдения, соответствующими самым высоким требованиям удобства и безопасности.

Аренда не для бедных

К примеру, лидер продаж имеет более 80 вариантов планировочных решений — от однокомнатных квартир до пентаусов, 6 га парково-рекреационной зоны, собственный фитнес-центр. И при этом минимальный бюджет покупки чуть превышает 9 млн рублей. По сути, премиум-класс вобрал в себя все лучшие качественные характеристики от элитного жилья, но с небольшими допущениями, такими как расположение за пределами ЦАО или более компактная площадь.

Прайм Парк представляет собой жилой квартал из 10 высотных корпусов. Концепция проекта основана на создании 6 га новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для жильцов на внутренней территории и открытые общественные пространства.

Новостройки у метро Ходынское поле в Москве по выгодным ценам на сайте Квартиры бизнес-класса от 6,5 млн . Ходынское поле, Динамо.

Проект сдан в соответствии с графиком. Напомним, что в мае года была досрочно введена в эксплуатацию первая отдельно стоящая секция жилого комплекса, в которой запроектированы двухуровневые квартиры. Высокая технологичность, качество строительства и эксплуатации в сочетании с расположением в историческом районе Ходынского поля качественно выделяют жилой комплекс среди других проектов нового строительства в Москве.

Общая высота комплекса составляет 24 этажа, в подземной части жилого проекта располагается просторный паркинг на машиномест и обширная торговая инфраструктура, обеспечивающая повседневные потребности современных покупателей. Как отмечают в Департаменте продаж компании , свободная планировка квартир дает возможность собственникам использовать широкий спектр современных планировочных решений. Во всех квартирах предусмотрена возможность для проектирования просторных гардеробных комнат и больших санузлов, а в квартирах площадью от кв.

Внешние и качественные характеристики комплекса, возможности планировочных решений квартир — в готовом комплексе это можно увидеть и оценить в полной мере, — рассказала генеральный директор компании Валентина Становова. Общая площадь комплекса составляет кв.

0 предложений Бизнес класса от застройщиков - ЗелАО Москвы, метро Менделеевская.

Знак качества на рынке новостроек премия Престижная награда вручалась уже в десятый раз. Из года в год авторитет премии продолжает расти. И сегодня является одним из важных ориентиров для покупателя на рынке новостроек. Кто и как выбирает В основе процедуры отбора лучших новостроек лежит система объективной и субъективной оценки.

Полная база жилья бизнес класса в московских новостройках. Удобный поиск по сайту и фильтрация значительно упростят поиск лучшего предложения.

Ходынское поле: Вы читаете старую статью. Доступна новая статья по теме"Квартиры и новостройки в Москве и Московской области" Ближайший к центру район Северного округа Москвы — Хорошевский. Район этот в скором времени окончательно преобразится, ведь в году начнется финальная стадия застройки Ходынского поля, занимающего значительную часть территории Хорошевки.

Само Ходынское поле застраивается с года, и уже сегодня понятно, что в этом районе партию первой скрипки играет жилье бизнес-класса. Если раньше это были сталинские дома, то теперь — современные жилые комплексы, которые дают новый импульс развитию Хорошевского района, прежде всего — его инфраструктуры. Данная статья является справочно-информационным материалом, вся информация в ней представлена в ознакомительных целях и носит исключительно информационный характер.

Новостройки бизнес класса (ЖК) в районе Хорошевский в Москве

Собственная инфраструктура В Клубном Доме полностью реализовано все необходимое для жизни — от продуктового магазина, ресторана и фитнес-клуба до Медицинского Центра, спасалона, кинотеатра и Детского Клуба — находится внутри Дома. Яркая индивидуальность Архитектурное решение Дома завораживает: Красиво и функционально Наш Клубный Дом задуман и реализован с учетом самых высоких требований, предъявляемых к современному, комфортабельному, престижному и, при этом, доступному жилью бизнес-класса.

Единая база продажи новостроек на бульваре Ходынском в городе Москве комплекс бизнес класса в престижном районе; развитая инфраструктура.

Квартиры от 14 руб. В начале ХХ века здесь располагались модные дачные посёлки, это был ближайший пригород столицы, здесь и пролегла кольцевая железная дорога, получившая название дачной и которая сегодня интегрирована в транспортную инфраструктуры в виде МЦК. Бывшие пригороды сегодня стали, востребованными районами, в которых возводятся современные жилые комплексы в живом взаимодействии с окружающими объектами. Одним из таких мест стала Ходынка - место формирования нового городского пространства и кварталов на северо-западе столицы.

Именно здесь появился жилой комплекс"Лица" - пример объекта с гармоничным и ярким обликом, связанного с окружающей застройкой. Комплекс представляет изящно изогнутое в плане здание переменной этажности, ставшее знаковым событием в формировании нового облика столицы. Объём комплекса формирует перспективу улиц Авиаконструктора Сухого и Авиаконструктора Микояна и взаимодействует с пространствами и конструкцией дворца спорта"Мегаспорт".

Авторский проект ЖК Лица воплотил актуальные тенденции городской архитектуры. При этом функциональность и комфорт поставлены во главу угла в проекте, комплекс Лица отвечает всем последним тенденциям жилья Бизнес-класса.

Продажа новостроек на Ходынском бульваре в Москве

Пробки, толпы туристов и постоянная суета совершенно не располагает к отдыху. Именно поэтому застройщик ЖК"Лица" выбрал идеальное расположение для этого комплекса бизнес-класса. Им стал престижный и очень приятный район рядом со станцией метро ЦСКА. После тяжёлого рабочего дня или насыщенного вечера с друзьями в центре Вы за каких-то минут доберётесь домой, где царят тишина и спокойствие.

Шоппинг рядом с домом Вам больше не придётся стоять в пробках и ездить на другой конец города в погоне за любимыми брендами.

«Зорге 9» – проект апартаментов бизнес-класса общей площадью более 57 в одном из самых престижных и востребованных районов – на Ходынке.

Современные жилые комплексы, которые стали появляться здесь всё чаще, облагораживают район. Три моста через реку образуют хорошее транспортное сообщение. Для пассажиров наземного транспорта курсируют трамваи, автобусы, троллейбусы и маршрутные такси. Всё вместе делает транспортную доступность более-менее приемлемой. Однако район пользуется спросом, и по берегам Невы строятся здания Комфорт и Бизнес-класса. Экологическая обстановка меняется в зависимости от расположения. Окраины более чистые, зеленые, однако близость к центру сказывается не лучшим образом.

Однако все строящиеся объекты предполагают качественное благоустройство и озеленение, что, несомненно, улучшит экологию. Социальная инфраструктура района справляется с активной застройкой. План развития района предполагает застройку промышленных зон и перепланировку кварталов. Торговые зоны, социальные объекты и развлекательные комплексы позволят местным жителям удовлетворить свои потребности.

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Апартаменты в квартале"Искра-Парк" на Ходынке

Покупателей привлекает скромный бюджет, комфорт и удачное месторасположение. Цены — от 3 миллионов рублей В период кризиса покупательский спрос порой бывает непредсказуем. То тишина на рынке, как будто все попрятались, то вдруг от граждан, стремящихся вложить деньги в недвижимость, идет волна спроса, - обычно непродолжительная, но впечатляющая.

Тем не менее, даже в такой неустойчивой ситуации как сегодня, можно выявить определенные тенденции. Одна из них — явный интерес к жилью небольших площадей. В свою очередь, продавцы и строители стараются этот запрос удовлетворить.

ЖК"Лайнер" (Дом на Ходынке) - отзывы о новостройке, квартиры в продаже с ценами, рейтинг застройщика | Сайт о новостройках Апартаменты бизнес-класса с панорамным остеклением. Ипотека. Квартиры от.

Восточный 2кв г. Сдано в 4кв года Западный 2кв г. Сдано в 4кв года Жилой комплекс"Лайнер" Дом на Ходынке - это два корпуса, Восточный и Западный, расположенные по обе стороны торгово-развлекательного центра"Авиа Парк" на Ходынском поле. Проект реализует группа компаний"Интеко" в один этап. На участках площадью 5,37 га и 3,95 га ведется строительство монолитных домов переменной этажности уровней. Здания имеют трапециевидную форму, фасады отделаны керамогранитом и штукатуркой.

В апарт-комплексе предлагается более четырех тысяч апартаментов - от однокомнатных до трехкомнатных. Часть номеров сдается с полной чистовой отделкой, которая включает разводку инженерных коммуникаций с монтажом розеток, выключателей и светильников , настил ламината, укладку керамической плитки и окраску стен. Проводится установка межкомнатных и входных дверей, комплектация помещений мебелью и техникой кухонный гарнитур с барной стойкой, варочная поверхность, душевая кабина.

Первый этаж проектируется как коммерческий, здесь разместятся офисы, магазины, кафе. Подземный уровень займет паркинг на на машиномест, оснащенный современными системами охраны и видеонаблюдения. Во внутренних дворах, которые закроют для транспорта, идет ландшафтное озеленение, обустраиваются общественные зоны.

ЖК Лайнер на Ходынке

Контакты Прайм Парк Жилой комплекс — олицетворение особого столичного образа жизни и стиля. Новый, уникальный и эксклюзивный проект бизнес-класса на Ленинградском проспекте. Без ложной скромности — это не просто жилой квартал, а новый стиль жизни.

Купить квартиру в новостройке Москва Авиаконструктора Сухого ул ЖК Лица Одним из таких мест стала Ходынка - место формирования нового городского Лица отвечает всем последним тенденциям жилья Бизнес- класса.

Корпусы имеют облик неправильной трапеции. Вентилируемые фасады зданий выполнены в белом, красном и терракотовом цветах, украшены ярким рисунком в виде замысловатых геометрических форм и отделаны керамической плиткой. В секциях корпусов оборудованы просторные уютные лобби с высокими потолками, установлены лифты . На вторых этажах комплекса построен подземный паркинг с прямым выходом из секций на машиноместо.

Придомовую территорию озеленят и оборудуют комфортные места для отдыха детей и взрослых, а внутренний двор будет закрыт от машин. Также в собственную инфраструктуру комплекса войдут детские городки и площадки, спортивные зоны, теннисный корт и несколько столов для настольного тенниса. В непосредственной близости от новостройки расположены ВУЗы, детские сады и школы, медицинские учреждения, фитнес центры, бассейны, ледовый дворец и дворец спорта.

Есть варианты с отделкой в стиле фьюжн, в двух дизайн-проектах.

Шок. Колхозный бизнес класс ЖК Вавилов Дом